Arroz blanco: los pasos definitivo para hacerlo bien de una vez por todas

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El arroz blanco perfecto no existe; o eso era al menos lo que pensabas hasta ahora, pues, con esta receta podrás comprobar por ti mismo que este grano delicioso y nutritivo sí puede quedar perfecto siguiendo unos sencillos pasos para su preparación.

Es una verdad innegable; a todos nos ha quedado alguna vez un arroz blanco seco, empastado e incluso quemado. Y es que, al ser un alimento sencillo, muchas veces se subestima y su cocción pasa a ser parte del azar. 

En estos pasos que te compartiremos a continuación, te contaremos todo lo que necesitas saber para qué lo prepares perfecto de manera definitiva.

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Sofreír, el paso mágico para sellar un arroz blanco definitivamente perfecto

Arroz blanco: los pasos DEFINITIVOS para aprender a prepararlo de una vez por todas

Mientras el arroz termina de escurrirse, pon en una olla una buena cantidad de mantequilla o de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego.

Una vez que la materia grasa esté caliente, vierte el arroz bien escurrido y sofríelo hasta que se vaya dorando completamente. 

El sellado en materia grasa caliente, hará que quede más sueltecito a la hora de cocinarlo por completo. Ya lo verás.