Arroz blanco: los pasos definitivo para hacerlo bien de una vez por todas

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El arroz blanco perfecto no existe; o eso era al menos lo que pensabas hasta ahora, pues, con esta receta podrás comprobar por ti mismo que este grano delicioso y nutritivo sí puede quedar perfecto siguiendo unos sencillos pasos para su preparación.

Es una verdad innegable; a todos nos ha quedado alguna vez un arroz blanco seco, empastado e incluso quemado. Y es que, al ser un alimento sencillo, muchas veces se subestima y su cocción pasa a ser parte del azar. 

En estos pasos que te compartiremos a continuación, te contaremos todo lo que necesitas saber para qué lo prepares perfecto de manera definitiva.

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Agua caliente, pero no para cocinarlo

Arroz blanco: los pasos DEFINITIVOS para aprender a prepararlo de una vez por todas

Luego de lavarlo varias veces debajo del grifo y lograr que el agua salga finalmente transparente, corresponde añadir agua caliente, pero no para cocinarlo, sino para remojarlo.

Sí, tal como lo lees, no se trata de enjuagar el arroz y llevarlo de una vez a cocinar. No, una vez que lo enjuagues, ponlo dentro de un bol y cúbrelo con agua muy caliente. Déjalo remojando por unos 30 minutos.

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