Arroz blanco: los pasos definitivo para hacerlo bien de una vez por todas

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El arroz blanco perfecto no existe; o eso era al menos lo que pensabas hasta ahora, pues, con esta receta podrás comprobar por ti mismo que este grano delicioso y nutritivo sí puede quedar perfecto siguiendo unos sencillos pasos para su preparación.

Es una verdad innegable; a todos nos ha quedado alguna vez un arroz blanco seco, empastado e incluso quemado. Y es que, al ser un alimento sencillo, muchas veces se subestima y su cocción pasa a ser parte del azar. 

En estos pasos que te compartiremos a continuación, te contaremos todo lo que necesitas saber para qué lo prepares perfecto de manera definitiva.

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Cuál es el mejor arroz según sea el caso

crudo

Según el tipo de receta que prepares, será el arroz que te convenga utilizar. En el caso de un risotto o arroz caldos, un arroz bomba será el mejor. 

Ahora bien, para platillos condimentados como un pollo al curri, acompañar con uno de grano muy suelto, será lo ideal; por lo que, un arroz basmati o de grano largo, será el ideal para acompañar este plato.