Un aguacate en mal estado realmente puede arruinar tu día. Estos cinco consejos desenmascaran la fruta que se ha echado a perder.
Para una tostada de aguacate decente, necesitas un buen aguacate. Debe ser suave y ceder un poco bajo una presión suave, pero no demasiado. Además, la pulpa levemente a nuez debe ser agradable y verde y no tener manchas marrones.
4Concha muy abollada
Para saber si el aguacate está malo, mira la textura de la fruta. Lo mejor es colocar el cuerpo verde en la palma de la mano y aplicar presión con cuidado. Si el aguacate no produce, todavía no está maduro; un rendimiento suave indica que ha alcanzado el grado perfecto de madurez.
Sin embargo, si el aguacate está blando durante la prueba de presión o deja moretones profundos, está demasiado maduro. Lo mismo se aplica a una piel muy dentada de la fruta. Consejo: no aplastes el aguacate con los dedos, ya que esto dañará rápidamente la pulpa y en su lugar usarás toda la palma de tu mano.