Berasategui desvela sus secretos para que siempre te salgan bien las patatas

-

Las patatas son uno de los ingredientes más humildes y versátiles y esto lo sabe el gran Martín Berasategui, quien no desaprovecha una buena ocasión para prepararlas y lucirse con ellas como contorno o como parte principal de uno de sus tantos deliciosos platillos. Hace poco, el famoso chef desveló todos sus secretos para que este tubérculo siempre te salga bien; así que prepárate para prepararlo a un estilo de 12 estrellas. 

2
Cómo lograr patatas asadas deliciosas

Berasategui desvela sus secretos para que siempre le salgan bien las patatas

Si de asarlas se trata, hay dos secretos que el famoso chef revela: la forma de cortarlas y la manera en que las dispones para su cocción.

Cuando se trata de cortarlas, lo mejor es hacerlo siempre hacia lo largo, de esta manera se cocinarán en menor tiempo, optimizando así los lapsos en la cocina.

Ahora bien, en cuanto a la posición en que recomienda ponerlas al momento de su cocción, Berasategui afirma que lo recomendable es colocar la parte ancha hacia abajo. Con este sencillo truco, absorberán mejor los sabores y grasa, quedando más ricas.