Hummus de pimientos rojos asados: el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

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Si te gustan los sabores árabes y a la hora de acompañar unas tostadas te deleitas con un rico hummus, seguramente has probado el de lentejas, el más tradicional y también el de pimientos rojos asados. Esta especie de dip del Medio Oriente, se ha encargado de deleitar todos los paladares occidentales y hoy es cada vez más frecuente conseguirlo en cualquier reunión de amigos. 

Si has tenido la oportunidad de disfrutarlo, es el momento de hacerlo en casa. Hoy te traigo una receta de hummus de pimientos rojos asados que está buenísima, pero además te contaré sobre el ingrediente que le puedes añadir para hacerlo aún más rico.

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Incorpora el ajo, el ingrediente que terminará de dar en el blanco

Una vez que tritures el pimiento rojo asado, puedes incorporar el ajo. Para esta proporción de ingredientes que se ha utilizado, añade 1 diente de ajo previamente pelado.

Otra cosa que debes hacer antes de añadir el diente de ajo, es retirarle a este el germen, ya que al tratarse de una preparación cruda, puede terminar amargando un poco y hacer que repitas el hummus. 

Añádelo y tritúralo muy bien. Si quieres que tenga un sabor más potente, añade ajo a tu gusto, pero no olvides que el protagonista es el pimiento rojo, así que no tapes su sabor.