Hummus de pimientos rojos asados: el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

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Si te gustan los sabores árabes y a la hora de acompañar unas tostadas te deleitas con un rico hummus, seguramente has probado el de lentejas, el más tradicional y también el de pimientos rojos asados. Esta especie de dip del Medio Oriente, se ha encargado de deleitar todos los paladares occidentales y hoy es cada vez más frecuente conseguirlo en cualquier reunión de amigos. 

Si has tenido la oportunidad de disfrutarlo, es el momento de hacerlo en casa. Hoy te traigo una receta de hummus de pimientos rojos asados que está buenísima, pero además te contaré sobre el ingrediente que le puedes añadir para hacerlo aún más rico.

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Añade a los protagonistas de este hummus: los pimientos rojos asados

En este punto, ya el hummus ha comenzado a tomar sazón y color, pero falta el ingrediente principal. Corta los pimientos rojos asados y ponlos en el bol.

Procede a triturar muy bien los pimientos con la ayuda del minipimer. Si bien, puedes conseguir pimientos asados en la tienda, nada como hacerlos en casa para tener un sabor y aroma espectacular.