Hummus de pimientos rojos asados: el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

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Si te gustan los sabores árabes y a la hora de acompañar unas tostadas te deleitas con un rico hummus, seguramente has probado el de lentejas, el más tradicional y también el de pimientos rojos asados. Esta especie de dip del Medio Oriente, se ha encargado de deleitar todos los paladares occidentales y hoy es cada vez más frecuente conseguirlo en cualquier reunión de amigos. 

Si has tenido la oportunidad de disfrutarlo, es el momento de hacerlo en casa. Hoy te traigo una receta de hummus de pimientos rojos asados que está buenísima, pero además te contaré sobre el ingrediente que le puedes añadir para hacerlo aún más rico.

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Termina de completar la sazón del hummus de pimientos rojos asados

Una vez que hayas añadido el zumo de limón, termina de sazonar la crema que se va formando. 

Agrega 1 cucharada de pimentón dulce y remueve bien. Añade la sal, pimienta negra y pimienta blanca a tu gusto y remueve bien para evitar que queden partes más sazonadas que otras en el hummus.