Hummus de pimientos rojos asados: el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

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Si te gustan los sabores árabes y a la hora de acompañar unas tostadas te deleitas con un rico hummus, seguramente has probado el de lentejas, el más tradicional y también el de pimientos rojos asados. Esta especie de dip del Medio Oriente, se ha encargado de deleitar todos los paladares occidentales y hoy es cada vez más frecuente conseguirlo en cualquier reunión de amigos. 

Si has tenido la oportunidad de disfrutarlo, es el momento de hacerlo en casa. Hoy te traigo una receta de hummus de pimientos rojos asados que está buenísima, pero además te contaré sobre el ingrediente que le puedes añadir para hacerlo aún más rico.

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El toque de limón para la proporción justa de sabor

comida árabe

El limón es uno de los ingredientes utilizados para dar un ligero sabor cítrico al hummus y de hecho, equilibra muy bien todos los sabores que se van añadiendo.

Sin embargo, evita exagerar en la cantidad que vayas a añadir, ya que tal como sucede con el diente de ajo, el sabor al final puede resultar excesivamente invasivo. Exprime solo un poco de zumo de limón, añádelo y mezcla bien.