La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.
Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.
1LOS INGREDIENTES DE LA LASAÑA
Para realizar esta lasaña sin horno, necesitaremos los ingredientes de una normal. Comenzamos con al menos seis láminas de pasta junto con medio kilo de carne picada mixta, es decir, que sea mezcla de ternera y cerdo. También emplearemos una cebolla, un diente de ajo, tomate triturado, queso rallado, un vaso de vino blanco, orégano, romero, aceite de oliva y sal. Empezamos a preparar la receta…