Bizcocho de algodón: la receta japonesa más esponjosa del mundo

-

En el extenso universo del bizcocho es posible conseguir de todos los colores, sabores, texturas y consistencias y de todos los que puedas imaginar como los más suaves y esponjosos, el bizcocho de algodón se lleva la corona. Este rey de las recetas dulces japonesas, encierra dentro de sí toda la delicadeza, belleza y buen gusto de la gastronomía nipona, la cual es definitivamente considerada como una de las estéticamente mejor cuidadas del mundo.

Hacer esta joya pastelera de Japón en casa, no es para nada complicado y una vez que lo prepares, se convertirá en tu favorito. Déjate seducir por su delicadeza y sabor con esta sencilla receta con la que aprenderás a prepararlo en sencillos pasos.

8
Así se tiene que verter la mezcla

Bizcocho de algodón la receta japonesa más esponjosa del mundo

Una vez que tengas la mezcla del bizcocho de algodón lista y el molde completamente forrado, ya puedes preparar todo para proceder al horneado. 

Vierte la mezcla dentro del molde y dale un par de golpes suaves dejándolo caer sobre la mesa a unos centímetros de separación. Con esto lograrás que la masa se asiente. Ayúdate con un palillo deslizándolo de un lado a otro para eliminar cualquier burbuja que se encuentre dentro de la masa.