En el extenso universo del bizcocho es posible conseguir de todos los colores, sabores, texturas y consistencias y de todos los que puedas imaginar como los más suaves y esponjosos, el bizcocho de algodón se lleva la corona. Este rey de las recetas dulces japonesas, encierra dentro de sí toda la delicadeza, belleza y buen gusto de la gastronomía nipona, la cual es definitivamente considerada como una de las estéticamente mejor cuidadas del mundo.
Hacer esta joya pastelera de Japón en casa, no es para nada complicado y una vez que lo prepares, se convertirá en tu favorito. Déjate seducir por su delicadeza y sabor con esta sencilla receta con la que aprenderás a prepararlo en sencillos pasos.
6Integra las mezclas
Cuando termines de formar el merengue bien brillante, será el momento de unificar las mezclas. Importante: la incorporación del merengue a las yemas, debe hacerse sin batirlas; solamente mezclando de manera envolvente
Con este tipo de preparación, el merengue garantiza una esponjosidad única; sin embargo, al integrarlo se debe hacer con cuidado para que no se pierda el trabajo logrado.