Pollo a la vasca: el plato típico del País Vasco que está lleno de sabor

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La carne del pollo es una de las más versátiles y definitivamente con esta receta para que lo disfrutes a la vasca, terminarás chupándote los dedos. Una salsa rica, envolvente y colorida, acompaña la carne de un pollo tierna, suave y jugosa. Es uno de esos platos que no puedes dejar de disfrutar; a todos les encanta y es perfecto para servirlo como plato principal en una comida. 

Toma nota de los ingredientes, ve por ellos y sigue este sencillo paso a paso para que triunfes en la mesa con un plato lleno de sabor delicioso.

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Termina la cocción del pollo

Transcurridos los 20 minutos de cocción de la salsa con los tomates, será el momento de añadir los trozos de pollo, los cuales deben estar ya perfectamente sellados y dorados.

En este punto añade también las especias que más te gusten. Por lo general, el laurel es el que más rico se siente con la carne de pollo. También puedes poner una ramita de romero y añadir un poco de cúrcuma, curry o alguna especia que te agrade.