Pollo a la vasca: el plato típico del País Vasco que está lleno de sabor

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La carne del pollo es una de las más versátiles y definitivamente con esta receta para que lo disfrutes a la vasca, terminarás chupándote los dedos. Una salsa rica, envolvente y colorida, acompaña la carne de un pollo tierna, suave y jugosa. Es uno de esos platos que no puedes dejar de disfrutar; a todos les encanta y es perfecto para servirlo como plato principal en una comida. 

Toma nota de los ingredientes, ve por ellos y sigue este sencillo paso a paso para que triunfes en la mesa con un plato lleno de sabor delicioso.

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Trabaja el pollo para dejarlo listo para el plato

preparación

El pollo puedes escogerlo entero y proceder a trocearlo en casa. También puedes optar por comprar en la carnicería el pollo picado o solamente muslos. Tal como es común conseguir el pollo a la andaluza, receta en la cual, los muslos son generalmente los protagonistas.

Si decides comprarlo entero no te preocupes, trocear el pollo es más sencillo de lo que parece. Cuando lo tengas troceado, retírale los excesos de grasa y límpialo muy bien.