Pollo a la vasca: el plato típico del País Vasco que está lleno de sabor

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La carne del pollo es una de las más versátiles y definitivamente con esta receta para que lo disfrutes a la vasca, terminarás chupándote los dedos. Una salsa rica, envolvente y colorida, acompaña la carne de un pollo tierna, suave y jugosa. Es uno de esos platos que no puedes dejar de disfrutar; a todos les encanta y es perfecto para servirlo como plato principal en una comida. 

Toma nota de los ingredientes, ve por ellos y sigue este sencillo paso a paso para que triunfes en la mesa con un plato lleno de sabor delicioso.

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Comienza cortando las verduras

Pollo a la vasca el plato típico del País Vasco que está lleno de sabor

Retira la piel de los dientes de ajo, las cebollas y lava muy bien los pimientos. Una vez que los tengas listos para picarlos, procede a cortarlos en trozos pequeños.

Si lo prefieres, pica los pimientos en tiras delgadas. Recuerda utilizar todas las verduras frescas y en buen estado, ya que estas serán las responsables de formar una salsa de lo más deliciosa.