Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

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La mayonesa es una salsa que pega con todo. Hay gente que siente devoción por este ungüento y se lo echa a todo lo que come. Sin embargo, este mejunje contiene muchas grasas y te hace coger peso aunque se hayan realizado versiones ligeras. Por ejemplo, la mayonesa de leche o lactonesa está ganando muchos adeptos.

De este modo, también estás evitando que la salsa se ponga mala con la salmonela, ya que no necesita huevo. A continuación, te mostramos cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original.

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EL RESULTADO FINAL DE LA MAYONESA DE LECHE

Foto: Youtube

Como puedes comprobar, la mayonesa de leche queda la mar de cremosa, por lo que no va a hacer que te acuerdes ni por un momento del huevo. Esto resulta de gran ayuda para las personas que son intolerantes a este ingrediente o que no lo pueden tomar por cualquier otro motivo. En poco más de cinco minutos, habrás realizado esta magnífica salsa que pega con infinidad de platos.

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