Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

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La mayonesa es una salsa que pega con todo. Hay gente que siente devoción por este ungüento y se lo echa a todo lo que come. Sin embargo, este mejunje contiene muchas grasas y te hace coger peso aunque se hayan realizado versiones ligeras. Por ejemplo, la mayonesa de leche o lactonesa está ganando muchos adeptos.

De este modo, también estás evitando que la salsa se ponga mala con la salmonela, ya que no necesita huevo. A continuación, te mostramos cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original.

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VIERTE EL ACEITE POCO A POCO

Foto: Youtube

A la hora de incorporar el aceite no lo tienes que hacer de golpe. Debes verterlo poco a poco como si formara un pequeño hilo que va cayendo en la leche. A la vez, no dejes de darle a la batidora. De esta forma, será prácticamente imposible que se te corte la mayonesa de leche. Una vez que lo hayas echado todo, sube y baja la batidora para que se vaya emulsionando.