Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

-

La mayonesa es una salsa que pega con todo. Hay gente que siente devoción por este ungüento y se lo echa a todo lo que come. Sin embargo, este mejunje contiene muchas grasas y te hace coger peso aunque se hayan realizado versiones ligeras. Por ejemplo, la mayonesa de leche o lactonesa está ganando muchos adeptos.

De este modo, también estás evitando que la salsa se ponga mala con la salmonela, ya que no necesita huevo. A continuación, te mostramos cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original.

5
EMULSIONA LA LECHE

Foto: Youtube

Échale un puñadito de sal a la mezcla y emulsiónala un poco con la batidora. De esta manera, solo por hace este simple gesto durante unos segundos la mayonesa de leche se va a montar de forma más sencilla y quedará mejor. Sin parar de batir, tienes que ir añadiéndole el aceite. Para que no tenga un sabor muy fuerte, puedes mezclar tres partes de aceite de girasol por una de oliva.