Los boquerones nunca pasan de moda y aunque una de las maneras más comunes de consumirlos es en vinagre, lo cierto es que acompañados de cítricos son una verdadera delicia y con esta receta que nunca se te ha ocurrido, lo comprobarás por ti mismo,
La naranja es una fruta versátil, jugosa y divina que combina de múltiples maneras con diferentes platillos, pero, ¿habías pensado en utilizarla con unos divinos boquerones?. Prepárate para disfrutar de este plato lleno de aroma y sabor y suma una receta a tu recetario de boquerones de siempre.
8Rellena los boquerones
Transcurridos los 5 minutos de marinado, es el momento de rellenar los boquerones. Esta es una de las diferencias con otros métodos de cocción que seguramente conoces, y es lo que los hace definitivamente deliciosos.
Extiende los boquerones sobre la tabla y pon una cucharadita de la mezcla de pan rallado con naranja sobre ellos. Enróllalos y ponlos sobre la bandeja que tienes preparada para el proceso de horneado.