Boquerones a la naranja: la receta que nunca se te ha ocurrido y está buenísima

-

Los boquerones nunca pasan de moda y aunque una de las maneras más comunes de consumirlos es en vinagre, lo cierto es que acompañados de cítricos son una verdadera delicia y con esta receta que nunca se te ha ocurrido, lo comprobarás por ti mismo, 

La naranja es una fruta versátil, jugosa y divina que combina de múltiples maneras con diferentes platillos, pero, ¿habías pensado en utilizarla con unos divinos boquerones?. Prepárate para disfrutar de este plato lleno de aroma y sabor y suma una receta a tu recetario de boquerones de siempre.

6
Marina el pescado

Boquerones a la naranja la receta que nunca se te ha ocurrido y está buenísima

Con los filetes de boquerones bien limpios y secos, es momento de comenzar su preparación. Ponlos en un recipiente aparte y prepara la marinada que les llenará de sabor.

Mezcla en un recipiente: vinagre, sal y el zumo de limón. Remueve muy bien y vierte la mezcla sobre los boquerones limpios. Déjalos marinando por 5 minutos para que absorban todos los sabores y aromas de esta sencilla marinada.