Boquerones a la naranja: la receta que nunca se te ha ocurrido y está buenísima

-

Los boquerones nunca pasan de moda y aunque una de las maneras más comunes de consumirlos es en vinagre, lo cierto es que acompañados de cítricos son una verdadera delicia y con esta receta que nunca se te ha ocurrido, lo comprobarás por ti mismo, 

La naranja es una fruta versátil, jugosa y divina que combina de múltiples maneras con diferentes platillos, pero, ¿habías pensado en utilizarla con unos divinos boquerones?. Prepárate para disfrutar de este plato lleno de aroma y sabor y suma una receta a tu recetario de boquerones de siempre.

5
Prepara una rica mezcla con naranja llena de sabor

Boquerones a la naranja la receta que nunca se te ha ocurrido y está buenísima

Para arrancar con la preparación del plato, pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Lava el perejil fresco, escúrrelo bien y córtalo finamente.

Pon en un bol el pan rallado, el perejil picado, los dientes de ajo, añade un poco de sal, aceite de oliva virgen extra, el zumo de la naranja roja y su piel rallada. Mezcla muy bien y reserva por unos instantes.