El truco para descubrir si los champiñones están malos

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Ricos en vitamina D, fibra y minerales, los champiñones son frecuentemente utilizados para preparar una gran variedad de platillos que van desde exquisitas salsas y cremas, hasta las más frescas ensaladas y contornos. Si bien, puedes encontrarlos con facilidad en cualquier tienda, lo cierto es que no siempre se encuentran en el mejor estado y consumirlos en mal estado, puede causar serios problemas de salud. 

Para verificar el estado de los champiñones, hay algunos detalles y señales evidentes que debes observar, y que definitivamente te permitirán comprobar que tan buenos están.

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Guárdalos de la manera correcta

El truco para descubrir si los champiñones están malos

Los champiñones se conservan mucho mejor dentro de la nevera y esta debe estar regulada a una temperatura por debajo de los 4° C. Nunca los dejes a temperatura ambiente, ya que esto interviene directamente en su conservación.

A diferencia de otros alimentos cuya conservación depende de guardarse en recipientes completamente sellados, los champiñones necesitan que circule el aire para respirar y conservarse mejor. Los puedes dejar en una bolsa sellable, pero parcialmente abierta. En un envase cerrado, las setas sudarán y se dañarán rápidamente.