El truco para descubrir si los champiñones están malos

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Ricos en vitamina D, fibra y minerales, los champiñones son frecuentemente utilizados para preparar una gran variedad de platillos que van desde exquisitas salsas y cremas, hasta las más frescas ensaladas y contornos. Si bien, puedes encontrarlos con facilidad en cualquier tienda, lo cierto es que no siempre se encuentran en el mejor estado y consumirlos en mal estado, puede causar serios problemas de salud. 

Para verificar el estado de los champiñones, hay algunos detalles y señales evidentes que debes observar, y que definitivamente te permitirán comprobar que tan buenos están.

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Champiñones con mal olor 

El truco para descubrir si los champiñones están malos

Cuando los champiñones están aptos para ser consumidos, el aroma que desprenden debe ser terroso a fresco y ligeramente dulce. 

En caso de que huelan a pescado, amoníaco, o que el olor sea muy penetrante, deséchalos inmediatamente y limpia muy bien el sitio en el que se encontraban para evitar que las bacterias contenidas se propaguen hacia otros alimentos.