Natillas al horno: cómo hacerlas con la mitad de calorías y azúcar

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Las natillas al horno son uno de los postres más tradicionales que se pueden disfrutar en familia. Son ricas, cremosas y a todos en casa les encantan. Sin embargo, algo que juega en contra de este delicioso postre tradicional, es lo calórico que puede llegar a ser. Y es que, si algo no son sus ingredientes, es precisamente dietéticos.

La buena noticia es que no tienes por qué restringirte el disfrute de una deliciosa natilla, ya que para todo problema hay una solución. Te invito a conocer cuál es la manera de eliminarles calorías, pero igual disfrutarlas ricas con el sabor de siempre.

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Miel como sustituto del azúcar común

Natillas al horno cómo hacerlas con la mitad de calorías y azúcar

La miel es uno de los endulzantes naturales más deliciosos que se pueden conseguir; y además, dependiendo de su origen, esta puede resultar más aromática y excepcional.

El aporte calórico de la miel es ligeramente inferior al del azúcar común, y se ubica en las 300 calorías aproximadamente por cada 100 gramos de producto.

Ahora bien, una de sus ventajas, son las propiedades nutricionales inherentes a su consumo; y además, gracias a que tiene un poder endulzante mayor que el del azúcar común, puedes usar menor cantidad y tener un resultado igual de delicioso.