Natillas al horno: cómo hacerlas con la mitad de calorías y azúcar

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Las natillas al horno son uno de los postres más tradicionales que se pueden disfrutar en familia. Son ricas, cremosas y a todos en casa les encantan. Sin embargo, algo que juega en contra de este delicioso postre tradicional, es lo calórico que puede llegar a ser. Y es que, si algo no son sus ingredientes, es precisamente dietéticos.

La buena noticia es que no tienes por qué restringirte el disfrute de una deliciosa natilla, ya que para todo problema hay una solución. Te invito a conocer cuál es la manera de eliminarles calorías, pero igual disfrutarlas ricas con el sabor de siempre.

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Sustitutos del azúcar más recomendados para endulzar la natilla al horno

Natillas al horno cómo hacerlas con la mitad de calorías y azúcar

Otro ingrediente que se utiliza para preparar las natillas al horno, es el azúcar común. Y de hecho, esta contiene más calorías que la leche entera. 

Por cada 100 gramos de azúcar, consumes unas 387 calorías… Es por esta razón que la Organización Mundial de la Salud, establece como recomendable, el consumo de solamente 25 gramos de azúcar al día.

Ahora bien, tal como sucede con la leche, este ingrediente también tiene algunos sustitutos que bien puedes utilizar e igual disfrutar de una dulce y cremosa natilla al horno cuando quieras.