Si te aburren los típicos dulces, puedes probar unas esponjosas magdalenas de café que te van a dar la energía necesaria para afrontar el día. Son muy sencillas de hacer y además tienen un toque de sabor potente que te va a encantar. También es una gran opción para llevar como regalo a una visita o para celebrar un cumpleaños y cualquier otra fecha especial.
Incluso te sirven para desayunar o merendar y es que les vas a sacar el máximo partido. Una vez que las hagas, vas a tener que hacer más tiradas cada semana. A continuación, te mostramos cómo hacer magdalenas de cafe, la receta a la que te vas a volver adicto.
6LA MASA FINAL DE LAS MAGDALENAS DE CAFÉ
Vete añadiendo la harina mezclada y tamizada poco a poco para que no le cueste integrarse en la mezcla. De esta forma, la masa de las magdalenas de café te va a quedar mucho más esponjosa. Bátela hasta que adquiera una textura cremosa como la que puedes apreciar en la imagen. El color marrón se ha intensificado a medida que bates el conjunto.