Magdalenas de café: la receta a la que te vas a volver adicto

-

Si te aburren los típicos dulces, puedes probar unas esponjosas magdalenas de café que te van a dar la energía necesaria para afrontar el día. Son muy sencillas de hacer y además tienen un toque de sabor potente que te va a encantar. También es una gran opción para llevar como regalo a una visita o para celebrar un cumpleaños y cualquier otra fecha especial.

Incluso te sirven para desayunar o merendar y es que les vas a sacar el máximo partido. Una vez que las hagas, vas a tener que hacer más tiradas cada semana. A continuación, te mostramos cómo hacer magdalenas de cafe, la receta a la que te vas a volver adicto.

2
CASCA LOS HUEVOS EN UN BOL

Foto: Youtube

El primer paso de la receta es cascar los huevos en el bol en el que vayas a hacer la masa de las magdalenas de café. Una vez que los tengas listos, añádele todo el azúcar y empieza a batir durante seis minutos. Puedes hacerlo tanto a mano como con una batidora. Eso sí, si optas por hacerlo con unas barillas te va a costar más que con el aparato eléctrico.