Gipsy Chef se supera con esta compota para disfrutarla en cualquier momento del día

-

Con la simpatía que le caracteriza, Gipsy Chef ha presentado una compota que luce divina, dulce y aromática; y que, lo mejor de todo, es que puedes disfrutar cada vez que quieras. Con muy pocos ingredientes, este chef nacido en Oviedo, logra preparar una delicia que te hará agua la boca por sus matices de sabores. Anímate a prepararla y date un gustazo en cualquier momento del día.

6
Cuece las manzanas para tenerlas en su punto

Gipsy Chef se supera con esta compota para disfrutarla en cualquier momento del día

Apenas coloques los trozos de manzana en la olla, vierte un buen chorro de agua de azahar o agua de rosas y también añade la rama de canela, el cardamomo, Un buen chorro de miel, la piel de los limones y naranjas y el zumo del ½ limón.

Pon la olla al fuego y colócale la tapa. Deja cocinar la fruta por unos 15 minutos. Tiempo tras el cual, la manzana estará tierna, pero no desecha y además, todos los sabores se habrán fusionado perfectamente.