Carne en salsa: el truco que no conoces para que salga tierna

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Una carne en salsa perfecta, tiene varios requisitos que cumplir para considerarse como tal. Para comenzar, debe tener un rico sabor, la cantidad de sal precisa, un color que invite a probarla, y por supuesto, una consistencia tierna que haga del hecho de comerla la mejor experiencia. 

Y es que, puedes tener una carne con muy buena sazón y con un aroma envolvente, pero si al dar un mordisco sientes que se te va a caer un diente, puedes dar por perdido todo el esfuerzo que hiciste en dejarla con buen gusto. 

Si quieres tener una rica carne en salsa suave y jugosa, quédate a conocer el truco que la dejará perfecta.

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Qué hacer cuando algunos trozos quedan duros

cocción

A todos nos ha pasado alguna vez, que, al cocinar la carne esta queda con algunos trozos tiernos y algunos otros duros. En caso de que esto te suceda, puedes estar tranquilo, ya que también tiene solución. 

Separa los pedacitos que han quedado duros de los que sí están en su punto. Vierte la cantidad necesaria de agua hirviendo en una cazuela y pon los trozos de carne dura. Vierte una copita de coñac y cocina por unos minutos. Verás como queda tierna en poco tiempo y logras recuperarla.