Carne en salsa: el truco que no conoces para que salga tierna

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Una carne en salsa perfecta, tiene varios requisitos que cumplir para considerarse como tal. Para comenzar, debe tener un rico sabor, la cantidad de sal precisa, un color que invite a probarla, y por supuesto, una consistencia tierna que haga del hecho de comerla la mejor experiencia. 

Y es que, puedes tener una carne con muy buena sazón y con un aroma envolvente, pero si al dar un mordisco sientes que se te va a caer un diente, puedes dar por perdido todo el esfuerzo que hiciste en dejarla con buen gusto. 

Si quieres tener una rica carne en salsa suave y jugosa, quédate a conocer el truco que la dejará perfecta.

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Limpia y ablanda la carne

Para que al cocinarla quede bien tierna y fácil de masticar, lo más recomendable es proceder a ablandarla. Por supuesto, antes de hacerlo, debes limpiarla muy bien retirando toda la grasa y membranas que pueda tener. 

Existen diferentes métodos para ablandar la carne y todo dependerá de lo que tengas a mano. El más utilizado es el mazo; sin embargo, también puedes recurrir al yogur, la leche e incluso el jugo de piña; este último, capaz de ablandarla y también darle mucho más sabor.

Conoce todos los métodos que puedes utilizar para ablandar la carne y descubre cuáles son los más efectivos según cada caso.