El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.
Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.
9Una ensalada divina para acompañar el flamenquín cordobés

El flamenquín queda perfecto acompañado de unas ricas patatas fritas; sin embargo, en esta ocasión Arguiñano recomienda disfrutarlos acompañados de una fresca y saludable ensalada.
Lava muy bien la lechuga, escúrrela y córtala en julianas finas. Una vez picadas, ponlas dentro de un bol. Corta la cebolleta en julianas finas y añádelas. Sazona con un poco de aceite y vinagre.