Especial 20 Aniversario

Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Forma los rollitos flamenquín

preparación

Cuando tengas listos los filetes y lonchas de jamón, procede a armar el flamenquín. Pon el filete sobre la tabla y sobre este extiende la loncha de jamón previamente cortada en proporción del cerdo.

Una vez colocado el jamón, enrolla y con un palillo pincha para evitar que se abran al momento de cocinarlos. Deja el palillo colocado, ya que este se encargará de dejar todo en su lugar hasta llegado el momento de disfrutarlo.