Especial 20 Aniversario

Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Corta las lonchas de jamón serrano

Flamenquín cordobés el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

Una vez que tengas los filetes de cerdo con un poco de pimienta, procede a cortarlos si son muy grandes; y también, toma las lonchas de jamón y pícalas de un tamaño proporcional el de los filetes.

La idea es que la loncha de jamón calce perfectamente en el filete delgado de cerdo para que el flamenquín quede perfecto apenas se sirva en la mesa.

Cuando armes el rollito, podrás observar la importancia de este paso, el cual será el que marque el sello distintivo y de perfección en este plato.