Cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina

-

El arroz con carabineros es un plato tradicional, que parece que tiene su miga, pero que es muy sencillo de replicar. Es perfecto para prepararlo para la comida de un domingo y reunir a la familia o los amigos alrededor de este guiso. La receta tiene varios trucos que te van a permitir que salga perfecta.

Solo tienes que seguir todas nuestras indicaciones para que tus comensales te acaben dando la enhorabuena por este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina.

8
VIERTE EL CALDO DE MARISCO

Foto: Youtube

Una vez que el caldo de marisco esté caliente, viértelo sobre el conjunto. Enseguida notarás como empieza a burbujear, por lo que para que no se evapore el líquido antes de tiempo tienes que bajar la potencia del fuego a suave. De esta manera, el guiso se va a cocer muy lento. Tardará más o menos en llegar a su punto alrededor de quince minutos. Pero todavía queda por añadirle el marisco…