Cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina

-

El arroz con carabineros es un plato tradicional, que parece que tiene su miga, pero que es muy sencillo de replicar. Es perfecto para prepararlo para la comida de un domingo y reunir a la familia o los amigos alrededor de este guiso. La receta tiene varios trucos que te van a permitir que salga perfecta.

Solo tienes que seguir todas nuestras indicaciones para que tus comensales te acaben dando la enhorabuena por este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina.

5
DORA LOS CARABINEROS

Foto: Youtube

Una vez que ya esté todo listo, echa un chorro de aceite de oliva en el recipiente que vayas a hacer el arroz. Cuando esté caliente, añádele los carabineros y deja que se doren. Dales la vuelta para que se hagan por los dos lados por igual. En el momento en el que lleguen a su punto, retíralos del fuego. De esta forma, habrán soltado su jugo y se fusionará con las verduras mientras se hacen.