El arroz con carabineros es un plato tradicional, que parece que tiene su miga, pero que es muy sencillo de replicar. Es perfecto para prepararlo para la comida de un domingo y reunir a la familia o los amigos alrededor de este guiso. La receta tiene varios trucos que te van a permitir que salga perfecta.
Solo tienes que seguir todas nuestras indicaciones para que tus comensales te acaben dando la enhorabuena por este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina.
4EL MAJADO DEL ARROZ CON CARABINEROS
En un mortero, machaca un diente de ajo. Después, le tienes que añadir las hebras de azafrán y la carne del pimiento choricero. Remueve la mezcla y échale una pizca de sal. Trocea las ramas de perejil y añádelas al mortero. Para que sea más facil que se emulsione la mezcla, viértele un chorro de aceite de oliva virgen extra. Este majado le va a dar el toque definitivo al arroz con carabineros.