Se acabó el frotar: cómo eliminar la grasa de las sartenes sin dañarlas

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A medida que se usan las sartenes, se va quitando su capa antideslizante y los restos de comida acaban formando una costra de grasa infranqueable. Por lo te toca frotar durante varios minutos con todas tus fuerzas, cosa que va a hacer que las ralles y, como consecuencia, se peguen más los alimentos.

Existen varios trucos de esos de toda la vida que te van a ayudar a tener estos recipientes como nuevos sin necesidad de pasarte un rato dándole que te pego con el estropajo. A continuación, te mostramos cómo eliminar la grasa de las sartenes sin dañarlas. ¡Se acabó el frotar!

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AÑADE EL BICARBONATO Y LA MOSTAZA

Una vez que el agua rompa a hervir, echa en la cazuela 100 gramos de bicarbonato de sodio y otros 100 gramos de mostaza en polvo. Remuévelo todo para que se mezclen los ingredientes y baja la potencia a fuego lento para que no se evapore el agua ni se peguen en el fondo. Si las sartenes tienen un mango de plástico, retíraselo ante de sumergirlas en la cacerola.