Morcilla de caldera, el plato que dejará a un lado la morcilla frita

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La morcilla de caldera es uno de los platos más tradicionales de Jaén; y es tan fácil de preparar, que lo puedes hacer en casa sin ninguna complicación. Su sabor es tan rico y sutil, que hará que te olvide para siempre de la morcilla frita. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

Cuando la prepares en casa con esta receta que estoy por ofrecerte, se convertirá en tu favorita y solo querrás disfrutarla de manera 100 % artesanal. Rendidora, rica y fresca. Te va a encantar. 

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Termina la preparación de la morcilla de caldera y disfrútala

Remueve constantemente la mezcla de la morcilla y cocina durante 2 horas aproximadamente y a fuego bajo en todo momento. A medida que avanza la cocción, notarás como la sangre comienza a cambiar su consistencia y se va volviendo cada vez más cremosa.

Cuando esté por terminar el proceso de cocción, añade los piñones troceados y continúa removiendo para evitar que al reducirse, se pegue y se queme en el fondo de la olla.