Morcilla de caldera, el plato que dejará a un lado la morcilla frita

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La morcilla de caldera es uno de los platos más tradicionales de Jaén; y es tan fácil de preparar, que lo puedes hacer en casa sin ninguna complicación. Su sabor es tan rico y sutil, que hará que te olvide para siempre de la morcilla frita. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

Cuando la prepares en casa con esta receta que estoy por ofrecerte, se convertirá en tu favorita y solo querrás disfrutarla de manera 100 % artesanal. Rendidora, rica y fresca. Te va a encantar. 

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Así debes cocinar la sangre para hacer la morcilla de caldera

Cuando tengas listas las cebollas y el arroz, es el momento de cocinar la sangre. Compra la sangre así como todos los ingredientes en un sitio de buena calidad; en el que te garanticen la excelencia de cada producto. 

Para cocinar la sangre y comenzar con la preparación de la morcilla, busca una olla que sea de tamaño grande y coloca dentro las cebollas cocidas y escurridas, el arroz, la manteca de cerdo ibérico y la sangre de cerdo.