Morcilla de caldera, el plato que dejará a un lado la morcilla frita

-

La morcilla de caldera es uno de los platos más tradicionales de Jaén; y es tan fácil de preparar, que lo puedes hacer en casa sin ninguna complicación. Su sabor es tan rico y sutil, que hará que te olvide para siempre de la morcilla frita. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

Cuando la prepares en casa con esta receta que estoy por ofrecerte, se convertirá en tu favorita y solo querrás disfrutarla de manera 100 % artesanal. Rendidora, rica y fresca. Te va a encantar. 

10
Disfruta de la más rica morcilla de caldera

Morcilla de caldera, el plato que dejará a un lado la morcilla frita

Cuando termines la preparación, el resultado será el de una pasta con consistencia para untar. Por lo tanto, puedes servirla sobre unas rebanadas de pan y disfrutar sin remordimiento a la hora del desayuno. Verás como te da energía y te mantendrá activo a lo largo del día.

Si te gusta la preparación de tus propios embutidos, tienes que preparar también en casa la más auténtica sobrasada. Será todo un deleite y estará deliciosa para disfrutarla cuando quieras.

    

Siguiente