La morcilla de caldera es uno de los platos más tradicionales de Jaén; y es tan fácil de preparar, que lo puedes hacer en casa sin ninguna complicación. Su sabor es tan rico y sutil, que hará que te olvide para siempre de la morcilla frita. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.
Cuando la prepares en casa con esta receta que estoy por ofrecerte, se convertirá en tu favorita y solo querrás disfrutarla de manera 100 % artesanal. Rendidora, rica y fresca. Te va a encantar.
10Disfruta de la más rica morcilla de caldera
Cuando termines la preparación, el resultado será el de una pasta con consistencia para untar. Por lo tanto, puedes servirla sobre unas rebanadas de pan y disfrutar sin remordimiento a la hora del desayuno. Verás como te da energía y te mantendrá activo a lo largo del día.
Si te gusta la preparación de tus propios embutidos, tienes que preparar también en casa la más auténtica sobrasada. Será todo un deleite y estará deliciosa para disfrutarla cuando quieras.