Se acerca la Semana Santa y con ella llega el momento de disfrutar de los más tradicionales pestiños, torrijas y por supuesto, la Mona de Pascua. Esta, como muchas otras preparaciones, forma parte de los platos tradicionales de estas celebraciones y de los días de Pascua.
De la Mona de Pascua puedes conseguir diferentes versiones. Desde las más tradicionales preparadas con una masa simple de harina, huevos, azúcar y sal, hasta las más extravagantes y llamativas con chocolate y diferentes formas.
8Formas que puedes darle a la Mona de Pascua
Algo que hace de este postre un derroche creativo, es la cantidad de formas que puedes darle. De hecho, en Cataluña, se suelen hacer concursos para elegir la mejor Mona, por lo que todo un derroche de creatividad sale a relucir.
Puedes darle forma de conejo, de mona, de rosca, de trenza, flores y literalmente lo que quieras. Si te gustan las artes y sientes una vena escultora dentro de ti, dala a conocer con la elaboración de esta Mona de Pascua.