Mona de Pascua: cómo hacerla en casa y que salga de 10

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Se acerca la Semana Santa y con ella llega el momento de disfrutar de los más tradicionales pestiños, torrijas y por supuesto, la Mona de Pascua. Esta, como muchas otras preparaciones, forma parte de los platos tradicionales de estas celebraciones y de los días de Pascua.

De la Mona de Pascua puedes conseguir diferentes versiones. Desde las más tradicionales preparadas con una masa simple de harina, huevos, azúcar y sal, hasta las más extravagantes y llamativas con chocolate y diferentes formas.

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Horneado y disfrute de esta delicia tradicional de Pascua

Mona de Pascua cómo hacerla en casa y que salga de 10

Con la Mona de Pascua lista, solo queda hornear. Lleva la bandeja al horno precalentado a 200 ° C y justo cuando vayas a introducirla, baja la temperatura a 180 °C. Hornea por unos 25 minutos aproximadamente.

Cuando tenga la mitad del tiempo de horneado, tapa con papel de aluminio para evitar que se queme en la superficie. 

Puedes hacer una sola Mona de Pascua en lugar de porciones individuales, solo ten en cuenta que deberás ajustar el tiempo de levado y de horneado. Decórala como quieras y deja volar la imaginación.

    

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