Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

-

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

7
RELLENA LOS CANELONES A LA BOLOÑESA

Foto: Atresmedia

Una vez que la salsa boloñesa se haya cocinado, tienes que rellenar los canelones. Para ello, has tenido que secar previamente las placas de pasta con un paño de cocina limpio. Con mucho cuidado vete enrollándolos y rellenándolos uno a uno. Colócalos todos juntos en el recipiente en el que los vayas a hornear. El siguiente paso es preparar la bechamel de los canelones a la boloñesa…