Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

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Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

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AÑÁDELE EL TOMATE TRITURADO

Foto: Atresmedia

No esperes a que se evapore el alcohol del vino blanco y viértele todo el tomate triturado. Remueve muy bien el conjunto para que se reparta. La salsa boloñesa se tiene que cocinar a fuego medio durante un cuarto de hora aproximadamente. Mientras puedes ir secando las placas de los canelones y preparando la bechamel. Ya tenemos la receta prácticamente encarrilada…