Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.
Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.
5INCORPÓRALE LA CARNE PICADA
Una vez que las verduras estén bien pochadas, llega el momento de echarle la carne picada. Arguiñano recomienda que sea una mezcla de cerdo y ternera para ser fiel a la receta de la boloñesa original. Antes de mezclarlas con los vegetales, échale una pizca de sal y un poco de pimienta molida. Entonces, ya podrás removerlo todo con la ayuda de la cuchara de madera. Agrégale un vaso de vino blanco, que le va a venir muy bien a los canelones a la boloñesa…