Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

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Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

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INCORPÓRALE LA CARNE PICADA

Foto: Atresmedia

Una vez que las verduras estén bien pochadas, llega el momento de echarle la carne picada. Arguiñano recomienda que sea una mezcla de cerdo y ternera para ser fiel a la receta de la boloñesa original. Antes de mezclarlas con los vegetales, échale una pizca de sal y un poco de pimienta molida. Entonces, ya podrás removerlo todo con la ayuda de la cuchara de madera. Agrégale un vaso de vino blanco, que le va a venir muy bien a los canelones a la boloñesa…