Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

-

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

4
MÁS VERDURAS EN LA BOLOÑESA

Foto: Atresmedia

Cuando la cebolla haya «sudado», es decir, que se haya vuelto transparente, podrás añadirle el pimiento verde troceado y las dos zanahorias cortadas en dados pequeños. Remuévelos para que se mezclen todas las verduras. Arguiñano también le echa un apio, aunque este ingrediente es opcional. Deja que se rehoguen durante unos minutos y agrégale una pizca de sal.