Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

-

Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

3
LA BASE DE LA BOLOÑESA

Foto: Atresmedia

Coloca otro recipiente en el fuego y viértele cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mientras se va calentando, pica dos dientes de ajo en trozos finos. Añádelos cuando estén listos para que se vayan dorando a fuego medio. Seguidamente, corta una cebolla en cachos pequeños y añádela. Esta es la base de la salsa boloñesa que va a ir dentro de los canelones.