Los canelones ‘a la boloñesa’ de Arguiñano que no iguala otro chef

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Los canelones a la boloñesa son la forma más tradicional de hacer este plato. Aunque existen otras versiones como rellenos de atún o de verduras, esta suele ser la opción que más gusta. Karlos Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para hacer esta receta con su habitual cercanía.

Este plato es muy completo, por lo que no te hará falta preparar un segundo. Esta receta va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer canelones a la boloñesa, el bocado más sabroso de Arguiñano.

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CUECE LAS PLACAS DE CANELONES

Foto: Atresmedia

En primer lugar, pon una cazuela en el fuego con agua. En cuanto rompa a hervir, añádele todas las placas de pasta. Arguiñano recomienda que te fijes en el tiempo recomendado por el fabricante, aunque suelen rondar los seis minutos de cocción. Sepáralos a la hora de sumergirlos en el agua para que no se peguen entre sí. Vamos con otra elaboración de los canelones a la boloñesa…