El truco para que el salmón no se pegue en la sartén

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Nada peor que escoger un hermoso filete de salmón en la pescadería y que al cocinarlo este termine pegado en la sartén. Puedes tener las mejores intenciones de presentar un plato perfecto, pero esto termina arruinándolo por completo. 

Esta situación es más común de lo que crees y aunque eso no te sirva de consuelo, lo que si te aliviará es saber que existen maneras en las que puedes evitar que te vuelva a suceder. Veamos como puedes hacer que te quede perfecto y evitar que se vuelva a pegar.

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Utiliza papel vegetal para evitar que el salmón se pegue

papel de horno

Este es el truco que puedes poner en práctica en caso de no contar con una sartén antiadherente:

Corta un disco de papel vegetal del tamaño del fondo de la sartén y colócalo en esta. Unta con un poco de aceite y espera que se encuentre lo suficientemente caliente antes de poner el salmón. 

Una vez que la sartén esté bien caliente, pon el salmón y cocínalo hasta que esté en su punto. Este truco funciona y te evita malos ratos.