Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

-

El pulpo a la diabla es uno de los platos castizos más populares y considerado también como apto solo para valientes. Si eres amante de los platos llenos de fuego, este plato definitivamente es para ti. 

Si algo tiene de distintiva esta manera de disfrutar del pulpo, es su potente y extremo; que a la vez es considerado como único y delicioso. ¿Te atreves a prepararlo y a deleitarte con su sabor?

9
Termina de preparar este rico plato a la diabla

Mientras vas cocinando los trozos de pulpo, añade la salsa que tienes en la licuadora y pon el fuego a temperatura media. Continúa cocinando por unos minutos adicionales.

Para terminar de dar un rico sabor a la salsa diabla, agrega unas cuantas gotas de salsa inglesa y 2 cucharadas de salsa de tomate. 

Una vez añadida la salsa inglesa y la salsa de tomate, deja que el pulpo a la diabla se siga cocinando por unos minutos y retira del fuego una vez que la salsa se haya reducido y espesado.